Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Unfreundliche Angestellte, mitunter gefährlich im Badezimmer, essen immer dasselbe, ich weiß nicht ob es in jedem hotel so ist dass nur Stammgäste mit Freundlichkeit empfangen werden

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Hinfahrt zum hotel war super aber Rückfahrt würde an einem Einkaufszentrum gehalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Unfreundlichkeit der Angestellten und den Sicherheitsbedenken im Badezimmer sehr ernst und werden diese umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir ebenfalls. Wir sind stets bemüht, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten und werden Ihre Anmerkungen in die Planung der zukünftigen Menüs einfließen lassen. Dass sich nur Stammgäste freundlich behandelt fühlen, entspricht nicht unseren Standards. Wir streben danach, allen Gästen eine gleichbleibend gute Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gleiche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit erfahren. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, bei einem zukünftigen Besuch Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team