Also was soll man sagen ausser macht weiter so alle sehr freundlich und am Empfang hat der liebe Selcuk und alle Wünsche erfüllt so kann man den Urlaub genissen. Für uns war schon nach 24 Stunden klar hier müssen wir im März wieder kommen Macht euch euren Eindruck wir sind begeistert
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Markus |
Hallo Herr Krämer wir freuen uns sehr über Ihr lobendes Feedback und Ihre Begeisterung für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Selcuk sowie unser gesamtes Team dazu beigetragen haben, dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg war. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Selcuk weitergeleitet wird. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie bereits nach kurzer Zeit entschieden haben, im März wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team