Karolin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ob ich es nochmal buchen würde weiß ich nicht .

Tolle Anlage, die Zimmer zum Garten sind sehr klein, Essen sehr einseitig deswegen waren wir auch auswärts essen.

• Zimmer hat alles wie Fernseh und WLAN alles Funktionsfähig nur im Bad hat oft der Abfluss gerochen

• Über eine Stunde dauerte die Fahrt zum Hotel. Ansonsten gute Anschlussmöglichkeiten nach Manavgat und Side um sich was anzuschauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Karolin

Liebe Karolin, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und die gute Lage mit den Anschlussmöglichkeiten nach Manavgat und Side genießen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmergrößen sowie dem Speiseangebot ernst. Ihre Hinweise helfen uns dabei, weiter an Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Auch die Rückmeldung zum Abflussgeruch im Badezimmer werden wir überprüfen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team