Eric (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Sauberer Strand und Wellnessbereich, jedoch kaltes Poolwasser.

Das Hotel ist wirklich gut ich kann es empfehlen man hatt alles drumherum was man braucht. nur Roberto der fotograf geht einen ganz schön auf die nerven

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr klein geht aber für 3 Personen. Im Bad hat man fast kein platz und es stinkt nach 2 tagen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist kaum gesalzt und es gibt eigentlich immer das gleiche

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war sehr kalt man konnte nicht reingehen außer 1 mal ich würde jetz eher noch die Schwimmhalle benutzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber das Meer ist ein bisschen kalt aber geht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Ist wirklich sehr entspannt in Wellness nur der Man an der Theke ist nach der massage sehr aufdringlich und probiert einen etwas für 180€ anzudrehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ich kann die Buggy tour wirklich empfehlen und den Basar in manafghat auch

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Eric

Lieber Eric, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und die Umgebung als praktisch und gut ausgestattet empfinden. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Badezimmer und der Gastronomie sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten und das Erlebnis für alle Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team