Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Ein kleineres sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Strand in wenigen Schritten durch den Garten erreichbar. Leckeres Essen mit guter Auswahl. Gartenrestaurant mit lecker Waffeln und Strandbar mit Mittagsbuffet und süßem oder herzhaften Gözleme. Wir kommen definitiv wieder.

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als klein, sehr sauber und gemütlich erlebt haben und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für das freundliche Personal, die direkte Strandlage sowie das leckere Essen mit guter Auswahl ist für unser Team die schönste Bestätigung. Besonders Ihre Erwähnung des Gartenrestaurants mit frischen Waffeln und der Strandbar mit Mittagsbuffet und Gözleme zeigt, dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie sehr geschätzt haben. Dass Sie bereits jetzt sagen „Wir kommen definitiv wieder“, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team