Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schöne, erholsame Auszeit

Vom Check In bis zum späteren Check Out war alles Top. Kleines aber feines Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind nicht groß, aber haben alles was man braucht. Das Essen ist vielseitig, lecker und reichlich. Man findet immer etwas. In der gesamten Anlage fühlt man sich willkommen, dies bemerkt man vor allem beim Service. Dieser bringt Getränke, egal ob in der Lobby, am Pool oder am Strand. Besonderen Dank an Nihal (Kellnerin) und Elif ( Gözleme) . Strandbereich schön groß, genügend Liegen, sehr sauber. Pool eher klein, aber für uns nicht ausschlaggebend, Innenpool ausreichend groß. Garten duftend schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß. Der Balkon war groß genug für uns. Kleiner Nachteil, wenig Ablagen im Schrank, sodass wir größtenteils aus dem Koffer gelebt haben. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Fisch, Rind, Hähnchen und Truthahn alles dabei. Beilagen (Reis, Kartoffeln, Kartoffelbrei, Pommes und Nudeln). Frische und angemachte Salate und Obst div. Angebote. Viele verschiedene Kuchen. Uns hat es geschmeckt. Eis am Nachmittag und Waffeln. Burger und Pide in der Gartenbar sehr lecker. Gözleme Mega.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wünsche wurden berücksichtigt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: ANEX Tour