Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Wer jeden Abend Party und Aufführungen erwartet, ist in diesem Hotel falsch - für uns war das genau richtig. Publikum ist nicht das jüngste....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben bei Ankunft ein Zimmer im Nebengebäude erhalten - das war unzumutbar und das Zimmer dürfte in den Zustand nicht vergeben werden. Schimmel im Badezimmer, rausgerissen Duschstange, völlig veraltet, klein - ekelhaft. Wir haben vom Hotel ohne Aufpreis am nächsten Tag nach Beschwerde ein tolles Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Sauber, groß und schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Uns hat das Essen gefallen. Abwechslungsreich und gut. Leider wissen einige männliche Touristen nicht, dass man sich zum Essen zumindest mal ein T-Shirt überzieht - in Badehose und mit behaarten Rücken am Buffet zu stehen ist wirklich grenzwertig, auch im Strandrestaurant.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir haben nur freundliches Personal erlebt.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wer shoppen liebt kommt in Side auf seine Kosten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es war sauber. Der Strand ist der schönste, den wir in der Türkei kennen. Feinster Sandstrand, keine Steine, tolles und sauberes Wasser, das flach abgeht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmusse fahren günstig und ständig in alle Richtungen. Taxis sind auch immer zu haben. Wer gut zu Fuß ist, kann auch alles zu Fuß erreichen. Durchgehend Fußwege - allerdings vereinzelte Stolpersteine und teilweise hohe Bürgersteige.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|