Das Hotel hat eine wunderschöne Pool anlage mit direktem Strand Zugang. Morgens gibt es jeweils ein grosses Frühstücksbüffet & Mittags kann man sich zwischen drei Restaurants entscheiden (Meine Empfehlung ist hier klar das Gartenrestaurant). Täglich wird vom Animationsteam ein Programm organisiert (Volleyball, Botcha, Fussball, Club, Magicshow etc.). Das Person ist sehr sehr gastfreundlich und zuvorkommend!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die erste Nacht verbrachten wir fälschlicher Weise in einem Gartenzimmer, als ich dies meldete, konnten wir am nächsten Tag umziehen. Die Aussicht im Meerblick Zimmer war wundervoll & das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Dusche empfanden wir im Gartenzimmer als viel schöner (offene Dusche) als im Meerblickzimmer.
Das Essen war sehr köstlich, auch wenn es sich oftmals wiederholte beim Abendbüffet! Die Angestellten der Gastronomie und der Bar waren sehr zuvorkommend und wir verbrachten gerne unsere Abende an der Bar! Sehr aufgestellt und für seinen Job engagiert waren hier: Mustava, Ömer und Hakimi. Sie liefen immer mit einem Lächeln umher, was sofort ansteckte! Savas und Seymen kann ich auch nur loben!
Der Service war sehr gut! Bei Anliegen konnten wir uns stets an der Rezeption melden & uns wurde weitergeholfen.
Die Lage ist perfekt für jedes Alter. Für die jüngere Generation, liegt der Partyort Side nur 10Minuten mit dem Taxi entfernt. Kumköy selbst ist eher ruhig, perfekt für Strandurlaub. Ausserdem hat es viele Verschiedene Läden in der Nähe, bei welchen man günstig (wenn man gut handelt) einkaufen gehen kann.
Es gab viele verschiedene Freizeitangebote, welche vom Animationsteam organisiert wurde. Stets gab es eine Auswahl! Besonders Oguzhan und die Kinderanimateurin überzeugten mit ihrer aufgestellten und stets motivierten Art, trotz keiner Deutsch oder Englischkenntnisse. Ein Nachteil welchen ich klar sehe ist, dass die Animateure dazu angestiftet werden vom Manager sich an die jungen Frauen ranzumachen. Dies hat mir einer der Animateure selbst mitgeteilt. Oftmals sind diese Frauen auch Minderjährig. Dies ist meiner Meinung nach nicht das Ziel der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Laila Adriana |
Sehr geehrte Frau Laila, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Buchung in unserem kleinen aber feinen Haus. Wir freuen uns das auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub nach Ihrem Geschmack bieten konnten. Zufrieden sein heisst vielleicht ein Wiedersehen auf das wir uns alle freuen würden. Bleiben Sie gesund und lassen Sie es sich gut gehn bis wir Sie wieder eventuell wieder verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com