Sehr schöne Lage vom Hotel. Kurzer Weg, durch den Garten, zum Strand. Wir fühlten uns sehr willkommen. Stadtzentrum, Taxistand und Busstation in der Nähe.
Wir hattten ein Zimmer mit Meerblick, das jeden Tag gereinigt wurde. Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher, Telefon und sogar ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee waren vorhanden.
Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack was dabei. Es müsste keiner hungrig aus dem Speisesaal gehen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Man findet alles was das Herz begehrt in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die wunderschöne Lage sowie die Nähe zu verschiedenen Einrichtungen genießen konnten. Ihr Lob für die Meerblick-Zimmer, die tägliche Reinigung und die gut ausgestatteten Annehmlichkeiten bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie gut geschlafen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zum hilfsbereiten Personal und der abwechslungsreichen Gastronomie ist für uns eine große Motivation – schön, dass für jeden Geschmack etwas dabei war! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen und herzlichem Dank, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team