Hans-Joachim (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub im Mai 2023

Gut

Wir haben im Mai eine Woche im dem Hotel verbracht. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich; unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.

• Unser Hotelzimmer war von der Größe her für drei Personen nicht ausreichend. Vor allem ist aufgefallen, dass es zu wenig Möglichkeit im Zimmer gab, seine Kleidung pp. unterzubringen. Viele Sachen sind daher im Koffer geblieben. Ähnlich verhielt es sich mit dem Badezimmer (keine Abstellmöglichkeiten). Offensichtlich haben wir, wie viele Gäste, mit denen man über die Zimmer gesprochen hat, ein unrenoviertes Zimmer erhalten. Im Zimmer befanden sich u. a. ein Safe und eine Minibar. Für den Safe musste für sieben Tage eine Gebühr von 14,00 € zuzüglich eine Kaution von 10,00 € gezahlt werden. Die Kaution wurde bei Abreise erstattet. Die Minibar war bei Anreise mit 2 x Wasser, einer Fanta und einer Cola bestückt. Sie wurde aber nicht noch einmal aufgefüllt. Wir hatten ein Badzimmer, welches mit einer Dusche ausgestattet war. Die Größe des Badezimmers war jedoch – wie bereits angemerkt – zu klein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher bei Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Der Speisesaal bietet Innen, als auch Außen ausreichend Platz für die Hotelgäste. Die Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreif und die Speisen waren sehr lecker. Lediglich die Brötchen (Frühstück) waren sehr trocken, so dass wir uns meistens für eine andere Art von Frühstück entschieden hatten. Leider wurde auch in diesem Hotel seitens der vieler Gäste die Kleiderordnung am Abend nicht eingehalten. Badelatschen, Strandhosen oder auch nasse Haare gehören zum Abendessen nicht in ein Hotel. Hier sollte sich das Management etwas einfallen lassen und mehr darauf achten.

• Hier ist hervorzuheben, dass der Restaurantchef (Kazim) sehr aufmerksam und freundlich gewesen ist, als wir ihn baten, den Tisch an einem Abend besonders einzudecken (Geburtstag). Insofern geht ein besonderes Lob an Kazim. Nochmals vielen lieben Dank dafür. Mit Ausnahme von wenigen Servicekräften kann jedoch nur mitgeteilt werden, dass das Servicepersonal (Restaurant) nicht besonders freundlich und aufmerksam gewesen ist. Z. B. die hier vormals so angepriesene Kaffee-Fee war fast gar nicht unterwegs und wenn ja, war von Freundlichkeit nicht zu spüren. An einem Abend wurde nur darauf gewartet, dass wir unsere Getränke ausgetrunken hatten; sofort wurde das leere Glas abgeräumt und noch nicht einmal gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Das kennen wir aus den anderen Hotels, welche wir bisher gebucht hatten, überhaupt nicht. Das Reinigungsteam (Zimmer) war hingegen sehr freundlich. Die Reinigung war jederzeit top.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der dem Hotel zugehörige Strandbereich nebst Strandbar befindet sich in seinem sehr guten Zustand. Badeschuhe sind nicht erforderlich. Der Strand ist einfach herrlich und das Ufer ist flachabfallend, d. h. auch für Nichtschwimmer gut geeignet. Das Hotel verfügt über eine schöne und gepflegte Gartenanlage.

Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu dem Hotel vorhanden. Der Weg vom Hotel zu Shopping-Meile ist jedoch sehr schlecht (Straßenzustand) und im Dunkel muss man aufpassen, dass man nicht stürzt; es ist keine Beleuchtung vorhanden. Das Spa-Center haben wir in diesem Hotel nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023