Sabrina
Verreist als Paar • Juni 2025
Unser schöner Urlaub in einem einladenden Hotel

Unser Urlaub war einfach wunderbar! Dank der warmen und herzlichen Atmosphäre im Hotel haben wir uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Unser Zimmer war sauber, geräumig und sehr komfortabel. Die täglich frisch zubereiteten Speisen waren köstlich , besonders die Vielfalt am Buffet hat uns beeindruckt. Der Pool- und Strandbereich war sauber und gepflegt und bot die perfekte Umgebung zum Entspannen. Kurz gesagt: Wir hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom freundlichen Service über das komfortable Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Essen und der entspannten Atmosphäre am Pool und Strand. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und große Motivation zugleich. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Seher Kumköy Star Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Hotelteam ☀️