Die Lage des Hotels ist super und der Strand toll. Wir hatten leider das Pech ein altes, nicht renoviertes Zimmer zu bewohnen. Nicht nur die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung sondern das gesamt Hotel. Es war aber alles sauber und das Personal sehr nett und immer bemüht es allen recht zu machen. Das Essen war eigentlich immer dasselbe, wir hatten des öfteren Schwierigkeiten etwas passendes für uns zu finden. Das groß angekündigte Weihnachtsessen war auch nichts außergewöhnliches oder anderes, nur die Deko war mit mehr Aufwand verbunden. Die "Live-Band" am Heiligabend war eine Katastrophe, aber ich denke immer wir hatten 9 Nächte für einen guten Preis und werde nicht allzusehr nörgeln. Allerdings würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder buchen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und der tolle Strand gefallen haben und dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Notwendigkeit einer Renovierung nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einfließen lassen. Wir bedauern, dass das Essen und das angekündigte Weihnachtsessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind wertvoll für uns, um unser Angebot weiter zu optimieren. Ebenso bedauern wir, dass die "Live-Band" am Heiligabend nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, und wir schätzen Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team