Anne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung und Schlemmen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Seher Resort&Spa Hotel ist wirklich toll! Wir haben dort einen "Mütter-Töchter"-Urlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft mussten wir ein wenig auf unsere Zimmer warten, aber da wir noch frühstücken konnten, war das kein Problem. Die zimmer sind sehr schön und sauber. Balkon ist so groß, dass man zu zweit gut sitzen kann. Das Essen bietet eine riesen Auswahl und ist immer gut zubereitet gewesen. Der Poolbereich war auch schön und die Animation war nicht zu aufdringlich. Der Strand ist super schön und es gibt immer genügend Liegen. Man kann sehr gemütlich in der Stranbar sitzen. Dort wird auch mittags eine abgespeckte Variante des Büffets serviert. Super! Ich war jetzt zum dritten mal in der Türkei und kann dieses Hotel auif jeden Fall weiterempfehlen. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer dort, die sich durch die vielen Rampen problemlos im Hotel bewegen konnten. Das findet man auch nicth überall. Allem in Allem ein ganz toller Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es gibt für alle Mitarbeiter des Seher Resort & Spa Hotels keine bessere Motivation, als Ihr Lob. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen und Ihrer Tochter teilen durften! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management