Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Mai für 1 Woche in diesem Hotel und können nur positives berichten. Obwohl wir nur zu zweit waren und es nicht gebucht hatten, haben wir ein Familienzimmer mit Blick auf Meer und Pool bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer war schön groß. Bis auf zwei kleine Ausnahmen war das Zimmer immer gereinigt. Am ersten Tag hatten wir leider eine Ameise im Bett entdeckt, nachdem wir dies der Rezeption gemeldet haben, wurde diese auch direkt entfernt und wir haben nie wieder eine entdeckt. Die Minibar wird kostenlos täglich aufgefüllt. Der Safe kostet 2 € pro Tag. Check-In und Checkt-Out sind jeweils super abgelaufen - beim Check-Out um 2 Uhr nachts wurden uns sogar noch Speisen und Getränke angeboten. Bei sämtlichen Fragen und Reklamationen war das Personal an der Rezeption stets hilfsbereit und freundlich. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars war immer nett. Der Pool und der gesamte Poolbereich war immer sauber. Die Animation war leider (noch?) nicht so gut, vor allem abends waren wir von dem gebotenen nicht überzeugt. Da man allerdings das andere Seher Hotel auch nutzen kann (außer Getränke und Speisen) haben wir dort das Abendprogramm angesehen und waren davon sehr überzeugt. Speisen und Getränke waren immer gut und es gab zu jeder Tageszeit ein großes Angebot. Zu unserer Reisezeit waren leider ca. 80 % der Gäste 60 +, was sich allerdings in den letzten beiden Tagen geändert hat, da viele Familien und einige junge Leute angereist sind. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Lina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut und haben Ihren Lob an alle Abteilungen weitergegeben. Besonders schön ist es zu erfahren, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Dies ist eine große Motivation für uns. Für die kleine Unannehmlichkeiten möchten wir uns hier auf diesem Wege nochmals entschuldigen. Alles Gute wünschen wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Hotel Seher Resort & Spa Management