Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne sind genug

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber gut erhalten und wurde offenbar immer gut gepflegt. W-Lan funktioniert in den Zimmern und sogar noch am Strand! Über 50 % der Gäste waren Russen, die haben sich alle sehr gut benommen. Das typische "Russen sind unangenehme Gäste" kann ich nicht bestätigen. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, von Kindern bis zu Senioren, es war wirklich alles dabei!!! Wenn man dieses Hotel bucht, darf man sich nicht mehr als 3* erwarten. Es gibt bessere 4* Hotels als das Seher 5* hat.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind eher klein gehalten, wie eben der Baustil vor 20 Jahren gewesen ist. Es ist absolut ok, denn am Zimmer haben wir nur geschlafen und ab und zu Fußball WM geschaut. ;-) Alt aber sauber ist das Motto der Zimmer.

• Sauberkeit: Es gab sehr viele schmutzige Teller. Bei den meisten Tellern waren die Ränder abgeschlagen und hatten Macker. Mittag an der Stranbar gingen die Teller oft aus, Wenn man jemanden drauf hinwies, holte der nicht neue Teller, sondern schickte einen blöd grinsend in die gegenüberliegende Bar um sich einen Teller zu holen. Wenn man Pech hatte waren dort auch keine Teller mehr..... Das Essen war ok. Was mich am meisten störte, dass kaum Auswahl an Obst vorhanden war 3-4 Sorten und das wars. Das Obst war sehr geschmacklos und die Mirabellen waren als wäre es Fallobst. Die Äpfel waren nicht schön prall, sondern runzlig und wurmig. Die Melone war geschmacklos und fad. Ich glaube da die Russen sehr verschwenderisch sind, und viele Lebensmittel weggeschmissen wurden, wird am Obst einfach gespart und nur billigst eingekauft. Den vom Urlaub im Vorjahr in einem anderen Hotel weiß ich dass die Türkei sehr gutes Obst zu bietem hat. Das Essen war nicht schlecht, aber sehr gut war es auch nicht. Eigentlich war es immer das selbe. es wurde einfach langweilig. I(ch koste mich gerne durch. Und in andren Ländern wird anders gekocht. Das beste war das frische Suschi.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Wir erreichten das Hotel um ca 1 Uhr nachts. Wir hatten die Möglichkeit eines kleinen Frühstücks! In diesem Raum waren ca. 10 Tische. 7 davon waren nicht abgeräumt. Die Wurst auf den Tellern, war vertrocknet es gab harte Eier. KEIN Obst, KEINE Früchte. Sondern wirklich nur übriggebliebenes vom Tag. Das macht einen sehr guten 1. Eindruck. Wir wollten noch etwas trinken. Dies war aber nicht möglich, da 1. keine Bar mehr offen war, und 2. die Herren an der Rezeption uns nicht verstanden haben. Wir hätten die Drinks auch gerne bezahlt, da All-Inklusiv ja nur bis 24 Uhr ist. Uns war nicht klar, dass um 24 Uhr alle Bars geschlossen werden. FINITO! Das Zimmermädchen hat sauber gearbeitet. Die Kästen und das Zimmer, auch unterm Bett, waren ordentlich geputzt. Die Bettwäsche war ekelhaft. Als erstes war auf meiner Decke ein großer blauer Fleck. Als hätte eine Zeitung oder ähnliches abgefärbt. Ich bin um ca. 18Uhr zur Rezeption, weil ich eine frische Decke wollte. Bis 23 Uhr musste ich noch 3 mal erinnern an die Decke, bis ich endlich eine bekam. Diese neue Decke war offensichtlich gewaschen und gebügelt. Trotzdem waren darin Spuren von Durchfall!?! Igitt. Darauf hin bin ich zur Gästebetreuung, denn das ging gar nicht. Dann wurde das ganze Bett neu bezogen. Dafür waren jetzt Löcher im Leintuch :'( Für ein 5* Hotel finde ich das nicht passend. Die Freundlichkeit der Kellner war abhängig von.... ich weiß nicht was. An der Pollbar wollte man Abends um 23:15 Uhr keine Kinder-Cocktails mehr machen. Da wurden die Kinder einfach wieder weggeschickt. Erst als ein Erwachsener dabei war hats geklappt. An einem Abend war eine Veranstaltung am Strand. Ab 23:30Uhr gabs nur noch Bier zu trinken. Toll, wenn man mit Kindern dort ist. Der Restaurantchef meinte wir sollen uns Trinken von der Poolbar holen. Sorry, aber diese PLanung ging in die Hose. Sehr positiv zu erwähnen ist der Arzt. Das hat wunderbar geklappt. Wir waren in der Sprechstunde und 1 Stunde später war er auch schon da. Er sprach sehr gut deutsch und die Medikamente haben schnell gewirkt. Rechnung gabs nach Hause geschickt...

• Der Strand ist durch die Anlage gut erreichbar. Die Stranpromenade ist nur für Fußgänger. Stört überhaupt nicht. Der Strand ist sauber und wird regelmässig gereinigt. Liegen sind genügend da. Wir waren zu viert unterwegs und hatten immer Platz. Einziges Manko am Strand, für alle 3 Seher Hotels gab es nur 2 Duschen und die waren zwiswchen den Beach Bars. Umkleidekabinen gab es gar keine. WC-Anlagen am Strand wurden mehrmals täglich gereinigt. Nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt sind viele nette Geschäfte, Friseure, Apotheken, Optiker usw... Man hat viel Unterhaltung in unmittelbarer Nähe. Das Dolmos nach Side oder Manavgat erreicht man in 5 Minuten zu Fuß.

Die Animateure waren sehr angenehm, wir wollten uns nicht beteiligen und das wurde akzeptiert. Sie waren nicht aufdringlich. DICKER PlusPunkt. Gilt auch für den Fotografen. Einmal Nein, und das war ok. Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool hat eine gute Größe, auch hier waren genug Liegestühle vorhanden. Was mich gestört hat, dass teilweise in Gläsern die Getränke eingeschenkt wurden, da das beim Pool doch einige Gefahren birgt mit Scherben und so. Einziger Minuspunkt, der Herr der beim Pool sauber macht. Angeschrieben ist, dass man bei Dunkelheit nicht baden darf. Er wollte meine Tochter mal rausschmeissen, da war es grade 19 Uhr. 2 Abende zuvor waren wir zu 8 im Pool, da hat er nix gesagt. Also ein launenhafter Typ. Es waren keine türkischen Gäste zu unserer Zeit da. Die WM Spiele wurden trotzdem auf dem türkischen Sender im Theater eingeschalten. Es waren sehr viele im Deutschland Dress anwesend. Das hat aber niemanden zum Umschalten angeregt. Die Poollbar wurde trotzdem um Punkt 24 Uhr geschlossen. Obwohl die Spiele ja oft bis 0:30gedauert haben.Finde ich sehr schwach. Wie gesagt man hatte danach keine Möglichkeit sich etwas zu kaufen.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management