Ija (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
4,5 Sterne sind es nicht, sonst aber ganz nett

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist nicht alles perfekt, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt: tolle Lage; nette, kleine, etwas in die Jahre gekommene Anlage; freundliches, bemühtes aber nicht aufdringliches Personal; Zimmer gut eingerichtet und sauber gehalten; Animation im Winter ist im Vergleich zu anderen Jahreszeiten reduziert, ist aber angepasst an die Gäste (sind größtenteils Rentner) z.B. andere Leif- Musik als im Sommer; das Wasser im Innenpool ist meistens zu kalt, die Einstiegsleiter ist zwar inzwischen festgeschraubt (letztes Jahr war sie locker und wackelte) kann aber von älteren Menschen trotzdem nicht benutzt werden; beim Essen fand ich immer etwas, was mir geschmeckt hat, es gab sehr reichhaltiges Obst- uns Nachtischangebot; Teller sind nicht immer sauber; war zum vierten Mal da, werde bestimmt wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Ija

Sehr geehrte Frau Ija, es ist ein stolz für uns uns lesen zu dürfen das Sie uns schon so oft besucht haben. Dies ist noch ein Grund mehr gleich daran zu arbeiten und uns Ihre Bewertung für die wir Ihnen herzlichst danken ,zu Herzen nehmen.  Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management