- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Kurztrip über Silvester hat sich gelohnt. Der Silvesterabend war spitze, tolles Programm, super Stimmung. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders nett waren Ali von der Bar, Hassan vom Restaurant und meine Putzfrau Meryam, danke an alle. Es hat im Winter viele Stammgaeste. Ich empfehle das Hotel weiter und werde auf alle Faelle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass Sie den Jahreswechsel mit uns verbracht haben und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Start ins Jahr 2015 bescheren konnten und wir Sie - während Ihres Kurztrips- so richtig verwöhnen konnten. Wir sind sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Ohne unser tolles Team wären gute Leistungen undenkbar. Vielen Dank für Ihr Kompliment! Unsere Mitarbeiter freuen sich jedesmal über eine positive Rückmeldung. Sehr gerne freuen wir uns auf einen naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Management