natascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles gelogen

Gut

Wir waren imMai schon einmal hier im Seher Resort & Spa und waren schon damals begeistert. Dieses mal sind wir mit 9 Personen im Hotel angereist , da wir in Deutschland tüchtig die Werbetrommel in unserem Bekanntenkreis gerührt haben. Wir können die vielen schlechten Bewertungen die über den Sommer gekommen sind wirklich nicht nachvollziehen. Das Hotel und die Anlage sind sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden regelmässig gewechselt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt wird regelmässig gereinigt. Auch das die Kinder krank werden ,wenn sie den Pool benutzen entspricht nicht den Tatsachen , wir hatten 4 Kinder in unserer Gruppe dabei und diese haben alle Pools der gesamten Anlage genutzt. KEINES unserer Kinder wurde während des Aufenthaltes krank. Entgegen vieler Behauptungen und Beurteilungen die hier bei Holidaycheck ausgeschreiben sind ,kann ich ihnen nur empfehlen ihren Urlaub im Hotel Seher Resort zu buchen. Ich bin mir sicher das sie unvegessliche Tage erleben werden. Ich bin mir sicher wir waren nicht zum letzten mal hier.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Man hat in jedem Zimmer Laminatboden , eine individuel regulierbare Klimaanlage, einen Flachbildschirm, Safe und einen Föhn. Die Zimmer waren auch nicht hellhörig ,obwohl das Hotel ausgebucht war hat man von seinen Nachbarn wirklich nichts mitbekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt.

• Also was die Gastronomie betrifft, kann ich wirklich nur staunen was so mancher Zeitgenosse ins Inernet setzt. Bei manchen Bewertungen würde es mich wirklich interessieren , was die Gäste Zu Hause essen um das Essen hier so schlecht zu beurteilen. Das Buffet hier ist schmackhaft, abwechslungsreich und es wird immer aufgefüllt. Für meine Empfindungen trifft also wirklich nichts zu , was die anderen Gäste bemängeln. Auch das viele Gäste andeuten, das sie durch das Essen krank geworden wären ,kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren mit 9 Personen im Hotel und haben alle das Essen im Hotel gegessen und keiner von uns ist krank geworden. Die Leute die krank waren sollten sich vielleicht fragen, ob sie vielleicht den ganzen tag eiskalte Getränke getrunken haben oder den ganzen Tag in der prallen Sonne lagen, davon wird man nämlich auch krank . Und bei einem Sonnenstich hat man die selben Symtomewie bei einer Magen Darm Grippe.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und es ist egal ob man über die Rezeption , die Restauants oder die Bars spricht. Zu jeder Zeit war das Personal bemüht und feundlich. Es war auch nie ein Problem jemanden mit guten Deutschkenntnissen zu finden wenn man etwas benötigt hat.

• Das Hotel ist nur durch eine Strandpromenade die nur für Fussgänger zugaenglich ist vom Strand getrennt. Auch zu den nächstliegenden Geschäften ist es max 5 Minuten zu Fuss. an der Hauptstrasse gibt es jederzeit Dolmuse und Taxen die nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren.

Auch für Unterhaltung ist in dem Hotel bestens gesorgt. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für tagsüber und abends . Besonders angagiert haben sich die Animateure es wurden extra Tänze einstudiert, die die Kinder abends aufgeführt haben. Die Jungs haben uns viel Spass bereitet besonderen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:natascha