Super Lage - Super freundliches und nettes Personal - Ideal für einen Familienurlaub - schönes Ambiente und Hotelanlage -
Zimmergrösse okay je nach Buchungskategorie
Ich kann die ganzen Nörgler nicht verstehen. Eigentlich findet man immer was, es ist reichhaltig vorhanden und warm ist es auch immer.
nett , freundlich, zuvorkommend Für alle Wünsche kann man an der Rezeption Auskunft bekommen, deutschsprechendes Personal
Ideal zum shoppen in der Umgebung, nah an Side und Manavgat, kann man mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde schöner grosser breiter Sandstrand, Liegen vorhanden und Schirme bzw. Sonnensegel, keine Steine im und am Wasser
Animation vorhanden wurde aber nicht benutzt, Wassersport vorhanden, Ausflüge werden auch vom Reiseveranstalter angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Die zentrale Lage unseres Hotels in der Nähe von Side und Manavgat sowie die gute Erreichbarkeit mit dem Dolmus sind sicherlich ein Pluspunkt für unsere Gäste, die gerne die Umgebung erkunden möchten. Wir sind auch erfreut darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unser deutschsprachiges Personal Ihnen bei all Ihren Anliegen behilflich sein konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots schätzen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung zu bieten. Auch freuen wir uns darüber, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den schönen Sandstrand und die vorhandenen Freizeitmöglichkeiten, genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team