Trotz Corona und russischen Gästen, einen sehr schönen Urlaub verbracht. Hotel zwar etwas älter, aber im Vergleich zu den erlebten neueren Hotels, um längen besser. Personal durchweg freundlich und sehr bemüht. Hervorzuheben, ist Anke, die deutsche Gästebetreuerin. Ohne Sie, wären wir echt aufgeschmissen gewesen, da es ohne Ende Probleme durch den Reiseveranstalter FTI X gab. Eine so nette, freundliche, engagierte Gästebetreuerin wie Anke, haben wir noch nie erlebt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Alles da, was man für einen Urlaub braucht.
Durch die Coronavorgaben war die Schlange an der Essensausgabe etwas länger. Weil das Essen ausgegeben werden musste, war es leider meist kalt.
Top! Hervorzuheben: Anke, Gästebetreuerin Jimmy, der Abendkellner.
Tolle Lage direkt am Strand und fußläufig zu den vielen Shoppingmöglichkeiten. Dolmus für weitere Ausflüge auch sehr nah.
Ohne Bewertung, da kein Interesse. Eigenes Freizeitangebot durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Tordis & Ralph |
Liebe Tordis und lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gästefeedback hilft uns sehr, sei es um unseren Service zu verbessern, oder wenn wie in Ihrem Fall alles perfekt war, einfach um uns zu motivieren. Dafür ganz herzlichen Dank und vielleicht bis demnächst wieder hier bei uns im Seher Resort&Spa!!! Viele liebe Grüsse Ihr Seher Resort&Spa Team