Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen schönen Blick auf das Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergej |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sergej, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderschön empfunden haben und sowohl das saubere, gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick als auch die freundliche und hilfsbereite Betreuung durch unser Personal genießen konnten. Ihre Anerkennung für die hervorragende Lage des Hotels mit guter Anbindung und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihre klare Weiterempfehlung und die Ankündigung, gerne wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team