Familien freundlich
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
3 Tage die gleichen Suppen Essen war nicht heiß genug 1 Woche ging die Heizung nicht war nachts kalt zu wenig Animation Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam Zimmer sauber
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Freundlich und sehr schnell Und hilfreich
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ingetraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingetraud, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Seher Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Familienfreundlichkeit des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Ihre konstruktiven Hinweise zu den weniger zufriedenstellenden Punkten wie den harten Kissen, der eingeschränkten Vielfalt bei den Suppen, der Temperatur der Speisen und den Herausforderungen mit der Heizung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir diese Rückmeldungen nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Animation, die für Sie nicht ausreichend war, werden wir aufmerksam prüfen. Vielen Dank für Ihre ehrliche und wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere und erfüllendere Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team