Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit Abstrichen!

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste. Das merkt man an der Einrichtung des Zimmers. Es ist schon stellenweise recht abgewohnt. Aber für gewöhnlich hält man sich ja nur zum Schlafen dort auf und dafür ist es wirklich ok. Die Größe war für unseren Geschmack genau richtig, ebenso die Lage. Auch die gebuchte Leistung (AI) war genau richtig. Das Seher Resort & Spa ist ein Familienhotel das für alle etwas bietet. Empfehlenswert ist der Spa-Breich. Vor einem türkischen Bad(Hammam) mit anschließender Massage sollte man sich nicht scheuen. Wir fühlten uns wie neugeboren. Wenn man einen Ausflug nach Side plant, ist es empfehlenswert das Taxi zu nutzen. Das Preis/leistungsverhältnis paßt. Für alle die es nicht ganz so heiß mögen ist das Frühjahr und dann ab September die beste Zeit. Ansonsten kann es sein das man bei 40 Grad und mehr schmort.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste. Die Zimmer bzw die Möbel sind teilweise abgewohnt. Im Bad/WC würden kleinere Erneuerungsarbeiten dem ganzen wieder einen anständigen Schliff verpassen. Obwohl die Zimmer etwas klein sind, reichen sie für eine 3-köpfige Familie aus. Man befindet sich ja nur zum Schlafen drin. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen wirklich tollen Urlaub.

• Hier kann man sich nicht beschweren. Es gab genug zu Essen für alle. Und für jeden Geschmack war auch etwas dabei. Wir mussten nicht hungern und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Was uns gefallen hat, war das es zum Spätaufsteherfrühstück noch (fast) die gleiche Auswahl gab wie zum "normalen" Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und somit auch gerne ein Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Der Bereich der Servicekräfte im Restaurant sollte sich verbessern. Uns hat gar nicht gefaalen, dass die Tische nicht gleich abgeräumt wurden, wenn jemand aufgestanden ist. Auch haben wir des öfteren unser sauberes Besteck selbst geholt, obwohl freie Tische da waren. Diese wurden aber eben einfach nicht mehr eingedeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Kinderbetreung war wirklich spitze. Für jeden Geschmack war hier was dabei. Und unser Sohn hat viel erlebt und auch dazu gelernt. Besonders am Abend die Minidisco hat am meisten Spass gemacht. Und nicht nur den Kids. :)

• Gut
  • Vom Hotel aus ist es nur ein kurzer Fußmarsch zum Strand. Für Shopping-wütige ist die nächste Einkaufsmöglichkeit nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Und nach Side kann man bequem mit dem Taxi fahren. Möglichkeiten für einen Ausflug hängen im Hotel aus.

• Gut

Das Animations-Team hat sich ganz viel Mühe gegeben. Wer sich sportlich betätigen will, kommt definitiv nicht zu kurz. Wer aber viel lieber auf der faulen Haut liegen möchte, kann das auch gerne tun. Niemand drängt einen was auf. Und die Kinderbetreuung ist auch super. Mit den Kids gibt man sich richtig Mühe. Am Strand müßte sich einiges verbessern. Hier sind die Liegen und Auflagen stellenweise richtig sehr kaputt und sollten einfach mal ausgetauscht werden. Die Sauberkeit am Strand läßt auch etwas zu wünschen übrig. Manchmal liegen Essensreste im Sand, die einfach niemand wegräumt. Schlimmer jedoch sind die Zigarettenstummel. Mein Mann und ich sind selbst Raucher, aber überall stehen große Aschenbecher, die man auch benutzen kann und darf. Dennoch waren wir gern am Strand. Am Pool war es auch sehr schön. Besonders der Service an der Poolbar muss hier lobenswert erwähnt werden. Es war super!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kerstin