Ilse & Gerti (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein unbedingter Wiederseher im Seher Resort & Spa!

In dieser Hotelanlage, klein aber fein, fühlt man sich vom ersten Tag an einfach nur wohl. Eine wunderschöne Anlage mit Pool, umfangreiche Liegeplätze sowohl im Poolbereich als auch am hoteleigenen Sandstrand. Die Buffets im Hotel sind ein Augen- und vor allem ein Gaumenschmaus, köstliche Kleinigkeiten auch an der Strandbar. Das Angebot ist reichlich und absolut köstlich! Preisleistungsverhältnis absolut top! September finden wir als optimale Reisezeit, die Temperaturen sind angenehm, die Nächte kühl (so braucht man keine Klimaanlage). Und 300 Sonnentage - was will man mehr!

• Gut
  • Die Zimmer eher klein - vor allem die Unterbringungsmöglichkeit in den Schränken. Aber nur zum Schlafen genügte es. Einziger Störfaktor: die Kegelbahn direkt unter unserem Zimmer!

• Wir nutzten nicht mal das ganze Angebot an Bars und Restaurants! Uns genügte das Hauptrestaurant, die Pool- und Strandbar. Das Angebot der Speisen hier war mehr als ausreichend, stets frisch und knackig und überaus "gschmackig". Geboten wurde internationale und türkische Köstlichkeiten. Die Sauberkeit und Hygiene hier vortrefflich: die Köche an der Grillstation trugen sogar Handschuhe.

• Das Personal muss hier wirklich einmal gelobt werden: überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein und stets bemüht, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Allein unser "Lieblingskellner" Jimmy wusste bereits nach dem ersten Abend an der Poolbar, was wir gerne trinken. Die meisten Kellner sprechen fließend deutsch. Auch die Reinigung der Zimmer war einwandfrei, die Handtücher wurden laufend gewechselt, der Kühlschrank mit Wasser gefüllt und die Entnahme von Limos war kostenlos. Kleine Bitten - wie ein paar Kleiderbügel mehr - wurden umgehend erfüllt.

• Die direkte Strandlage ist absolut top! Nur wenige Gehminuten ins kleine Ortszentrum mit Shoppingmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen eine knappe Stunde. Nach Side und Manavgat am besten mit dem Dolmusch. Taxifahrten nur für starke Nerven! Super Ausflugsmöglichkeiten entweder über die Reiseleitung (in unserem Fall über Öger Tours) oder direkt im Ort.

Wir genossen einen Urlaub ohne Sport! Der Strandbereich mit dem herrlichen Meer genügte zur Gänze!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009