ich fand es sehr schön man hat viele freizeitaktivitäten so wie Bingo,Mini Disco, Dart ,shows etc. egal für erwachsene oder kinder es ist immer was dabei.
Sie waren alle sehr hilfsbereit und haben sich um die beschwerden gesorgt und gut gelöst
sehr schön ❤️
Wir hatten Spaß beim Dartspielen, die Poolspiele waren lustig, das Bingospiel war gut und hat sehr spaß gemacht. Animationsmanager Haydar am besten❤️
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Elay |
Hallo Elay, das ist ja mal ganz was tolles das uns ein so junger Gast bewertet. Herzichen Dank dafür und die Zeit die Du Dir für uns genommen hast. Anhand Deiner Bewertung ist zu erkennen das es Dir gefallen hat und wir uns hoffentlich wieder sehen. Deine kleinen Herzen in Deiner Bewertung schliessen wir in unsere Herzen und sagen pass bitte gut auf Dich auf und bleib gesund sodass wir uns bald wiedersehen dürfen. Deine Freunde und das ganze Seher Resort Team in Evrenseki grüsst Dich ganz lieb. Falls wir Dir irgendwie behilflich sein können schreib uns einfach auf folgender Adresse. Wir melden uns bei dir. contact@seherhotels.com