- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in der kurzen Zeit von 3 Monaten zwei Mal hier in diesem Hotel. Wir hatten beim ersten Mal einen guten Eindruck und bestaetigen das beim 2. mal. Die selbe Freundlichkeit und Empfang waren wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und immer ein Laecheln auf den Lippen. Zimmer ist jeden Tag gut gereinigt worden, frische Handtücher gab es immer, Minibar wurde immer aufgefüllt, es hat an nichts gefehlt. Buffetessen ist genügend Auswahl, für alle Geschmaecker ist etwas da. Es war abwechslungsreich, am Grill gab es jeden Tag etwas anderes, auch die Gemüse und Obstauswahl war taeglich verschieden. Die Gaestebetreuerin Ines war auch immer für uns da, bei Fragen hat sie uns immer gut beraten. Wir haben unseren naechsten Urlaub für 2016 schon wieder für 2 Wochen geplant. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Preis-Leistungsverhaeltnis ist ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management