Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jewgenia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Für einfache Ansprüche ist das Hotel durchaus gut geeignet.

Wir keine riesige Ansprüche hat, wird dieses Hotel mögen. Hotel sehr sauber, Speiseangebote sind in Ordnung gibt's für jeden was dabei. Gutes Angebot an Patisserie. Getränke werden auf Wunsch zum Tisch gebracht. In dr Lobbybar wird man auch am Tisch bedient. Animation hat mich nicht interessiert, kann dazu nichts sagen. Minibar wird täglich-fast täglich aufgefüllt, ansonsten kann man Zimmermädchen ansprechen jnd nannte bekommt was man braucht

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleines Doppelzimmer, für eine Person ausreichend. Doppelbett und ein Schlafsofa. Matratze eher zu hart. Bad ist normal mit einer großen Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber und man findet immer eine Liege

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Spa nicht zu empfehlen. Teuer und nicht was ich für das Geld erwartet habe! Bei der Massage wurde nicht gefragt ob eine stark riechende und wärmende Creme benutzt werden darf, einfach drauf geknallt. Orangene Liegetüscher wurden nach der Behandlung nicht gewechselt, sondern nur wieder glatt gezogen. Masseur hat nicht gefragt ob diese komische Creme benutzt werden darf. Bei der dritten Massage hat er die Hande nicht gewaschen und mit dieser komischen Creme mir im Gesicht schnell massiert. So schnell konnte ich nicht reagieren! Es gab eine starke allergische Reaktion welche mit Medikamenten und Kortison behandelt werden musste. Keine Entschuldigung, nichts. Bei der 5 Massage war der Masseur sehr unfreundlich und trotz der Bitte diese Creme nicht zu benutzen knallte er mir wieder auf den Rücken und verschmierte diese. Für letzte Behandlung gabs kein Trinkgeld, ich war sauer und unzufrieden und der Masseur wurde zum Teil aggressiv und lautstark weil er nicht bekommen hat. Muss jeder für sich selbst entscheiden ob man sich dort behandeln lässt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jewgenia

Liebe Jewgenia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit im Hotel sowie die kulinarische Vielfalt, insbesondere in der Patisserie, positiv hervorheben. Auch die tägliche Auffüllung der Minibar und der Service in der Lobbybar sind Aspekte, die viele unserer Gäste schätzen – schön, dass Sie diese ebenfalls als angenehm empfunden haben. Ihre Hinweise zum Wellnessbereich nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Unsere Spa-Angebote werden von einem externen Partner betrieben, dennoch leiten wir Ihre Rückmeldung selbstverständlich weiter, damit die Abläufe und Kommunikation dort überprüft werden können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Seher Resort & Spa Team