Manja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Für ruhesuchende Frühaufsteher geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit Freunde zwei Wochen im Seher Resort und Spa. Ich war das erstemal da und komme bestimmt nicht wieder. Die Lage ist ja wunderbar gleich am Strand. Der Service am der Rezeption ließ schon am Anreise Tag zuwünschen übrig. Wir kamen gegen 2.30 Uhr im Hotel am, und man erzählte uns das man für uns (3 Erwachsen und 1 Kind) nur ein Familienzimmer hat welches wir erst mal für vier Tage bewohnen sollten bis was anders frei wird. Nachdem ich mich aufgeregt hatte da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte und dieses auch für mehr Geld bezahlt habe, heiß es plötzlich wir sollten doch morgen früh wieder kommen um unsere richtigen Zimmer zu bekommen. Diese bekamen wir dann auch, für die Umstände die wir hatte bekamen wir den Tresor für umsonst (2 Euro pro Tag). Am nächsten Tag musste ich früh wieder zur Rezeption weil mein TV nicht ging aber es wurde sich erst bemüht nachdem ich Abends erneut Bescheid sagte. Die Zimmer waren zwar klein aber ausreichen und sauber, gut stellenweise hat man gesehen das sie schon abgewohnt waren. Das Essen war lecker ausreichend und abwechselungsreich. Im Restaurant wurden wir gut bedient und die Kellner waren höfflich. Kleiner Tipp im Restaurant nicht hinten in die Ecke setzen da kommt kaum ein Kellner hin. Vom Personal an der Poolbar ist nur Jimmy und Corant lobenswert zu erwähnen die anderen standen sich mehr im Weg rum. Die Strandbar hatte einige Mängel zum einen das nicht genug Sitzgelegenheiten da waren und zum anderen das, das Essen keine große Auswahl bot es gab nur eine Sorte Fleisch/Fisch. Der Strand war sauber und gepflegt aber das man sich jeder Tag seine Liege schon früh 7:30 Uhr reservieren musste finde ich traurig. Vielleicht sollte man mal Überlegen durch das Schwesterhotel Seher Sun Beach mehr Liegen und Auflagen anzuschaffen und die Strandbar zu vergrößern damit es kein Urlaub für Frühaufsteher ist. Der Wellenessbereich ist okay das Personal nett und auch gut.Tipp: keine Anwendungen während den Essenszeit durchführen lassen, das Resturtant ist gleich darüber und die rutschenden Stühle stören gewaltig die Ruhe und Entspannung. Das Aberdprogramm war etwas für Ruhesuchende. Die Minidisco sollt eigentlich laut Aushang am Miniclub 20:00 Uhr losgehen ging aber immer erst 20:20 los dabei wurden 5 Lieder gespielt, die selben Sprüche gesagt und von 50 Liedern welche auf einer CD angeboten wurden, könnten wir in 14 Tagen Urlaub vielleicht 8 hören, es wurden immer wieder die selben gespielt. Das Team von dem Miniclub(1,2 Fly) konnte man komplett vergessen. Das anschließende Programm war ebenfalls ein großer Reinfall. Von 14 Tagen Urlaub gab es 4 mal Livemusic (2x Pool,2xStrand)die man nicht hören könnte, 2 x Bingo, 2x nichts, 1x Türkischer Abend 1x Clownshow (die einzigen Shows die man sehen kann ging auch länger) 2x Ledermodenschau und an den anderen Tagen versuchten sich die Animatore. Achso die Shows gingen meisten bloß 20 bis 30 min bis auf die Livemusic, dann war Schuss und man musste wie am Tag am Strand wo man um die Liegen kämpft um eine Tisch an der Poolbar kämpfen. An die Chefetage von Seher 20 Tische mit a 4 Stühlen reichen vielleicht für eine Personalbesprechen aber nicht für ein Hotel was ausgebucht ist wo es mehr als 300 Zimmer gibt. Aber man muss ja im Seher ehe zeitig schlafen gehen da man ja am nächsten Tag früh an Strand und Pool seine Liegen reservieren kann. Bis auf die Kellner im Restaurant, Jimmy und Corant, der Wellenessbereich soviel die direkte Strandlage hat mich das Seher Resort und Spa nicht überzeugt ich komme nicht wieder. Ich möchte Urlaub wo ich mich erholen kann und Entspannen und nicht um Liegen und Tische kämpfen muss. 5 Sterne hat das Hotel bestimmt nicht verdient aller höchsten 3 ½ Sterne.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010