Heiko
Verreist als Paar • März 2024
Gerne wieder

Wir können den Optiker im Haus sehr empfehlen, gute Beratung, super Service, vielen Dank. Auch die Massagen sind klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Allen Wünschen wurde entsprochen, 2. Bettdecke, Late Check-out waren kein Problem

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heiko

Hallo Heiko wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu unseren internen Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service unseres hauseigenen Optikers zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei Ihrem Besuch erlebt haben. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie mit den angebotenen Massagen zufrieden waren und diese genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben wird. Es war uns eine Freude, Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Verfügung zu stehen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. SEHER Resort &Spa Team