Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

Im großen und ganzen muss ich das Hotel gut bewerten. Das Zimmer war ausreichend. Bad war ziemlich klein also nicht geeignet für 2 Personen auf einmal. Da wir schon ungefähr 20 mal in der Türkei Urlaub gemacht haben weiß ich von was ich Rede. Sauberkeit und Essen war über Durchschnitt. Altersdurchschnitt 30-70. 40% Russen wobei an denen diesmal nicht viel auszusetzen war.40 % Deutsche und 20% anderer Nationalitäten. W-Lan frei aber oft überlastet. Preis - Leistungsverhältnis ist optimal

• Wie schon gesagt. Bad zu klein. Ausstattung und Sauberkeit O.K.

• Gut
  • Essen war gut .Durchschnitt. Strandbar und allen anderen Bars waren immer bemüht ihr bestes zu geben. Manchmal hatte ich Bestecke oder Teller die von der Spülmaschine nicht richtig gespült wurden.

• Freundlichkeit ist sehr gut. Deutsch Kenntnisse genügend. Reinigung und Sauberkeit gut. Reklamation wurde sehr schnell behoben. Hier muß ich noch ein paar Worte schreiben. Die Bedienung Frau Selmar ist an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Danke, Danke . Jimmi und Ali stehen nicht nach. Nochmals vielen Dank. Wir kommen im September wieder.Rezeption und Hotelchef kann ich auch nur weiterempfehlen

• Gut
  • Direkt am flachen Sandstrand, Shopping in etwa 350 Meter Entfernung wo auch die Dolmusch Buschen abfahren

• Gut

Liegestühle ausreichend wenn nicht von manchen Gästen doppelt reserviert wurde am Strand und am Pool. Animation zu Empfehlen Abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für so eine ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich im allgemeinen sehr wohlgefühlt haben und unser freundliches und zuvorkommendes Personal so sehr loben. Danke für die namentlich Erwaehnung unseres Personal, die sich sehr darüber gefreut haben. Auch Ihre positive Rückmeldung über unsere Küche freut uns sehr. Ihre Kritik wegen dem Besteck haben wir an unsere Küche weitergeleitet und werden dafür sorge trage, dass es besser kontrolliert wird und ein Einzelfall bleibt. Wir hoffen, dass Sie mitgenommene Erholung noch lange anhält und bei Bedarf stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Alle Gute und freundliche Grüsse vom, Seher Resort & Spa Hotel Management