- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines süßes Hotel. Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Doch 5* sind dort nicht zu finden. Wer mehr erwartet sollte auch mehr Geld ausgeben! Preisleistung ist vollkommen ok Ein nettes kleines Hotel . Preisleistung ist vollkommen in Orndung, jedoch sind hier keine 5*.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Auf den erste Blick war das Zimmer sehr schön! Alles war sauber und ordentlich. Das hat jedoch schon nach dem 2 Tag nachgelassen. Die Putzfrauen haben nicht immer die Handtücher gewechselt obwohl diese dreckig waren, das Bad wurde kaum bis gar nicht gereinigt . Die minibar wurde auch nur ab und zu mit Wasser gefüllt. Vermutlich lag es an dem Trinkgeld was wir Generell immer erst am letzten Tag geben wenn der Service dauerhaft in Orndung war. Das zimmer ist sehr modern. Nur im Badezimmer wurde nichts neu gemacht ist aber ebenfalls modern gehalten. So kam ab und zu Wasser irgendwo aus der Wand und der Abfluss war nicht mehr so ganz in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Essen ist immer ausreichend vorhanden gewesen. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt sodass immer ein SAUBERER Platz vorhanden war. Leider gibt es ein paar Minuspunkte im Zeitlichen Bereich, da dort 30 min bevor das Buffet offiziell vorbei ist alles weggeräumt wurde. Bei der Nachfrage wurde ubs nur gesagt wir sollen früher kommen, naja wenn dort steht es gibt bid 21 Uhr essen, erwarten wir das auch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Service von den Kellnern ist dort wirklich super. Es sind alle stets freundlich und bemühen sich wirklich das man nie auf dem trockenen ist und das alles immer ordentlich und aufgeräumt ist. An diese Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Mesut Ö. und Tayfun, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Nach etwa 5 Gehminuten erreicht man eine tolle Promenade die bis kumköy geht. Alles was man sucht findet man auf dem weg ob verschiedene einkaufsläden, Bars oder anderes.
- FreizeitangebotGut
Die Animation war gut! Leider hat keiner der animateure Deutsch gesprochen. Doch mit Händen und Füßen hat es immer geklappt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sonja & Chris |
Sehr geehrte Gäste Sonja und Chris, wir bedanken und für Ihren Besuch in unserem Seher Resort & SPA und für Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Schön, Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglicht zu haben und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management