- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel entspricht keinen 4 Sterne.Nähe zum Strand ok.Fußweg zum Pool und Zimmer wurde immer zur Hauptbegehungszeit gewischt.Sehr große Unfallgefahr.Düsen im Kinderpool nicht ordnungsgemäß abgedeckt,bei den Rutschen.Kabel im Poolbereich nicht ordnungsgemäß verlegt,freiliegend im Rutschenbereich unter Wasser.Zu unserer Zeit waren sehr viele RUSSEN im Hotel.Safe und der Balkon waren für heute Standards viel zu klein.Das leidliche Liegenbesetzen ist am Pool wie überall das gleiche,aber am Strand waren genügend Liegen vorhanden.Ansonsten wollen wir nicht weiter rum meckern,haben schon andere Hotels erlebt,Alles in Allem eigentlich ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir arbeiten ständig daran uns weiter zu verbessern. Wir bedauern die Eindrücke die Sie gewonnen haben sehr und hätten uns über ein Feedback hier bei uns vor Ort sehr gefreut. Wir danke Ihnen für die Mitteilung und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen und Sie von einer Verbesserung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management