Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nicht zu empfehlen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Lage direkt am Meer ist super. Das ist auch das einzige. Für Familien mit Kindern ist es nicht wirklich geeignet. In der dusche die Dichtung war verschimmelt. Unsere Tochter ist einmal dich das zimmer gekrabbelt und hatte gleich schwarze Knie. In der minibar waren alle Flaschen geöffnet und angefangen. Das essen war sehr fettig und wenig Abwechslungsreich. Es gab keine Abend Animation. Sehr enttäuschend. Kurz und knapp wenn man nix erwartet dann ist es perfekt. Konzept komplett neu überdenken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Familien Suite gebucht und bekamen Standard Doppelzimmer. Nach mehrmals beschweren haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Getränke waren sehr wässrig. Das essen war zu fettig und geschmacklos. Es war zu wenig Abwechslung beim essen. Am kinderbuffet gab es auch jeden Tag das selbe.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Die Rezeption ist sehr unhöflich und haben kaum deutsch Kenntnisse. Nachdem wir das zimmer gewechselt haben nach der ersten Nacht haben wir ein sehr freundliches und hilfsbereites Zimmermädchen gehabt, obwohl sie kein Wort deutsch verstanden hat.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Die Lage direkt am Meer ist super. Dort wird auch viel geboten. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut in die umliegenden Städten.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Kinderbetreuung gab es nicht nur abends den miniclub. Der Strand war super. Freizeitaktivitäten gab es am Strand von hotel externen. In der hotel Anlage selbst gab es keine Animation.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel zu schildern.
Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben.

Mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management