- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel lag nicht wie beschrieben im Orteil Colacli sondern Evrenseki. Total umbaut und damit sehr unattraktiv. Lag zurück in einer Straße, wie ein Lieferanteneingang. Am Strand prallen Gäste von 3 Seher Hotels aufeinander, total überfüllt, fürchterlich! Betten gut, Mobiliar nicht gepflegt! Überall Fingerabdrücke, Wasserspuren und -tropfen, Toilettenspülung sah grauenhaft aus, nicht richtig den Fußboden gewischt, Balkongeländer mit Vogelkot dreckig, Balkonterassenscheiben dreckig und das zieht sich auch durch die Flure.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Durchschnittlich!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war soweit gut, wir wurden immer satt, da gab es nichts zu meckern. Lediglich typische Grillspezialitäten (ohne das Spezialitätenrestaurant) hätten auch dabei sein können. Die Präsentation hätte besser sein können.
Das Hotelpersonal war unfreundlich. Kein herzliches Willkommen, kein Auf Wiedersehen beim Auschecken, unfreundliche Antworten bei Fragen. Das gesamt Hotelpersonal vermittelte den Eindruck von keine Lust haben, gelangweilt und genervt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Sylvia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung welches für uns ein Leitweg ist um uns zu verbessern. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben trotz allem wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management