Bin zweimal im Jahr hier und habe jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen. Man wird hier von allen verwöhnt. Was hier geleistet wird ist einfach spitze.
Sehr bequeme Betten .Große ebenerdige Dusche. Großer Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Wasserkocher Tee Kaffee Wasser und Säfte wurden täglich aufgefüllt.
Wir haben hier gespeist wie im Schlaraffenland, Super Büffets, Riesige Auswahl an Speisen. Einmalige Themenabende. Traumhaft schöne Dekoration auf den Büffets Zusätzlich noch Essen am Strand und der Snackbar
Mitarbeiter der Rezeption Hazel Ramazan Ahmet und Altan sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Manager hat stets ein offenes Ohr. Restaurantleiter Engin sehr umsichtig und freundlich. Kellner Mehmet, Baric, Serkan, Eische, die 3 Alis super,Besonders die beiden Kellner Savas und Devut erbringen unglaubliche Leistungen! Ein großes Lob geht an das Küchenpersonal
Transfer 1 Stunde .Mit dem Dolmusch ist man in 20 Minuten in Side oder Manavgat. 1Stunde bis Antalya.
Die Animateure waren sehr gut Was negativ war die Aufdringlichkeit der Masseure, Friseure,Fotografen Wer mit solch unfreundlichen Gesicht Um Kunden wirbt muß sich nicht wundern wenn keiner kommt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, auch wenn nicht alle vom Team Fremdsprachenkenntnisse vorweisen können, so verstehen wir doch alle die Sprache der Augen. Ein Laecheln dazu rundet das ganze nur positiv ab. Vielen Dank für Ihre Warmherzigkeit , Ihre Bewertung und das Sie sich die Mühe gemacht haben uns wieder zu erklaeren . Es freut uns sehr wenn wir Ihnen das Gefühl geben konnten das Sie sich hier zu Hause fühlen. Es ist Ihr zu Hause und Sie gehören zur Familie dazu. Bezüglich der Masseure und Friseuere die Subunternehmer sind, werden wir uns umgehend kümmern. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Evrenseki und hoffen das wir uns bald wiedersehen. Ihr, Seher resort &Spa Management