Wir sind immer wieder, seit 27 Jahren, im Seher Resort und Spa. Uns gefällt einfach u.a. auch das gesamte drumherum. Wir haben bereits für Oktober gebucht.
Natürlich etwas in die Jahre gekommen, im vergangenen Winter wurden jedoch einige Reparaturen vorgenommen. Im Bad wurden alle Fugen überarbeitet, defekte Schranktüren wurden ausgetauscht. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelbett. Wir haben beide sehr gut geschlafen. Die Reinigungsfrau Filiz Yildiz war immer pünktlich und unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt.
Alles was das Herz begehrt das Essen nochmals besser als in den Vorjahren. Jeden 2. Abend ein Themenabend. Getränke wurden vom Tischkellner gebracht. Savaç hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, auch alle anderen sind zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei Anreise wurden wir an Rezeption aufs herzlichste begrüßt, alle waren sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir Ramazan und Altan, im Zimmer angekommen baten wir um eine Piquédecke, diese wurde uns innerhalb weniger Minuten gebracht. Im Zimmer hatten wir keinerlei Probleme.
Die Hinfahrt dauerte 1.10 Stunden, die Rückfahrt 1.35 Stunden. Zum Dolmuşstand ca. 5 Minuten Gehzeit. Mit der Dolmuş nach Manavgat oder Side kostet zur Zeit 1 €.
Immer aktiv die Animation, wir nehmen allerdings nicht dran teil, dies liegt an uns, wir gehen abends sehr gern nochmal spazieren, die Programme sind abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Beate und Bernd |
Liebe Frau Beate und Herr Bernd, wir danken Ihne ganz herzlich für Ihre Beurteilung und Ihren Besuch bei uns im Seher Resort &Spa. Zusaetzlich danken wir auch für Ihre Weiterempfehlung die uns sehr gefreut hat . Ein Hotel kann nicht noch besser wieder gegeben werden , wie heisst es so schön ,wer erlebt weiss wie man erzaehlt . Auf diesem Weg möchten wir Sie alle das ganze Seher Resort Team herzlichst grüssen und wünschen viel Gesundheit. . Besuchen Sie uns wieder,denn wir möchten Sie zu gerne erneut verwöhnen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort &Spa Management