- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstmal vorweg gesagt, das ist kein 5 Sterne Hotel. Wenn man genauer hinguckt, dann mit beiden Augen zudrücken max. 3,5 Sterne. Das Hotel befindet sich direkt in der Bucht von Evrenseki. Zum Strand hin geht es über die Promenade, die aber nicht störend ist (vom Hotel zum Strand ca. 3 Gehminuten). Das hotel befindet sich in einem älteren zustand; teilweise wurden die zimmer renoviert / erneuert. Unser Zimmer war im 3. Hauptgebäude und bis auf ein paar negativ punkte, in ordnung. Das Personal an der Rezeption versteht teilweise deutsch, eher englisch. aber mit deutsch kommt man auch grob weiter. Dadruch das wir im oktober das unwetter in Side hatten,konnte man nichts draussen machen. und selbst im hotel ist bei schlechtem wetter schwer was zu machen.das wasser lief bis in die lobby rein,strom ist ausgefallen,notstromgeneratoren sind nachts um 4 laut angefahren. somit wurden eimer und handtücher im ganzen hotel verteilt. zudem ist der spa bereich "abgesoffen" und wurde geschlossen. das wlan in der lobby ist ok.bis auf abends wenn sich da alle versammeln um zu surfen. dann dauert es ein wenig bis nachrichten rausgehen. auf dem zimmer ging bei uns fast nichts mit wlan.
wie schon oben beschrieben... Die zimmerreinigung bei uns war nicht so gut. haare auf der toilette,im bett, am waschbecken,keine handtücher oder nur eins und wenn welche kamen,dreckige (haare waren vorhanden) oder welche mit löchern. wir haben das nur gehört und nicht selbst gesehen,aber das personal soll alles mit einem lappen gesäubert haben. toilette,spiegel,armaturen,böden etc.
das essen war, wie schon von vielen beschrieben, eher eintönig. jede woche gab es das gleiche essen in gleicher kombination. Nudeln, reis, fleisch, dönerfleisch,suppen,salat. Es war nicht schlecht, man ist satt geworden,aber auch das war/ist kein 5 Sterne essen wie in anderen Hotels in zB. Kumköy. Wenn mal besteck da war,war es meistens dreckig(essensreste waren vorhanden). Oder es lag kein besteck am tisch. auf die nachfrage wo das besteck ist, wurde meiner frau ein messer gegeben und gesagt, die gabeln liegen hier irgendwo,suchen sie sich die bitte. sowas soll ein 5 sterne hotel sein?also ehrlich... morgens zum kaffee holen musste man glück haben, saubere ! tassen zu finden, meist waren diese dreckig. löffefl gab es auch nicht,nur holzstäbchen zum umrühren.
Das ist der größte kritikpunkt den wir haben. Das personal ist erst freundlich gewesen(wie meistens),wenn trinkgeld geflossen ist. Dann hat man besteck und getränke an den tischen erhalten. ansonsten selbst besteck zusammen suchen oder getränke teils selbst holen. abends in der kleinen lobby wurden getränke teils schnell aufgenommen und gebracht. dafür standen teilweise die gläser dann stunden auf den tischen, ohne abzuräumen. Die zimmerreinigung bei uns war nicht so gut. beim einchecken, beziehen des zimmers,war es schon nicht sauber.haare auf der toilette,im bett, am waschbecken. entweder haben wir keine handtücher erhalten, oder nur eins und wenn welche kamen, dann dreckige (haare waren vorhanden) oder welche mit löchern. alleine dafür waren wir 4 mal an der rezeption. den sand vom strand im zimmer wurde nach 7 tagen dann auch mal weggewischt/gesaugt. wenn "gesäubert" wurde, dann mit teilweisen neuen haaren vom personal.
Wie schon beschrieben, liegt das Hotel an der promenade / in der Bucht von Evrenseki. Der Strand wird allerdings mit den anderen beiden Töchterhotels eingenommen, so dass insgesamt der Strand für 3 ! Hotels ist. Wenn man gegen mittag dahin kommt, ist es teils schwer gewesen für 2 personen liegen zu finden(weiter hinten ging es noch). Die Auflagen sowie die Liegen könnten jedoch erneuert werden. Diese sind nicht mehr zeitgemäß. Nach Side hafen gehts einfach mit dem Dolmus für 1,5€/Person. Die einkaufsmöglichkleiten vor ort reichen zum shoppen vollkommen aus. Am strand selbst wird eher selten/garnicht aufgeräumt. der stapel an den ablagefächern sammelten sich bis oben hin.
soviel kann ich darüber nicht berichten. morgens am pool war immer animation, spiele im pool, animationen abends waren auch viele vorhanden,teilweise auch langeweilige. der pool selbst sah ganz gut aus, die liegen drumherum auch,selbst wenn diese ab ca 9 uhr reserviert werden und natürlich keiner rum liegt. den fitnessraum...naja. 2 laufbänder vorhanden und ein multigerät. das ist nicht wirklich ein fittnesraum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Seher Resort & Spa Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen uns unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Wir möchten diese Gelegenheit auch ergreifen, um uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. In Ihren Kommentaren entnehmend tut es uns leid, wenn wir Sie in einigen Bereichen nicht zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns für die angegebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Tatsächlich entsprechen die von Ihnen beschriebenen Anmerkungen von unseren Mitarbeiter in keiner Art und Weise dem Standard unseres Hauses. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihre Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Türkeireise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seher Resort & Spa Hotel Management