Larissa und Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung.

Wir sind als Paar dorthin gereist. Im Vergleich zu den letzten 3 Urlauben in der Türkei hat das Hotel eher mittelmäßig abgeschnitten. Die Zimmer waren zwar sauber, aber in die Jahre gekommen. Schrank und Schubladenrüren klemmen, die Matratzen durchgelesen. Auf dem Balkon konnte man sich kaum zu zweit kaum bewegen, weil er zu klein war. Das Essen war vergleichsweise durchschnittlich. Die Kellner, besonders Ugur, sehr zuvorkommend und freundlich. Überwiegend russische Gäste.

• In die Jahre gekommen

• Eher mittelmäßig.

• Kellner Team und Animationsteam waren sehr freundlich

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca 45 Minuten.

Gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Larissa und Frank

Lieber Frank, liebe Larissa, es tut uns leid, das wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben über 850 Stammgaeste in unseren drei Hotels und diese sind zufrieden und kommen zwei- bis dreimal im Jahr. Dieses Hotel ist 29 Jahre alt aber es wurde im Winter teilrenoviert. Wir sind immer sehr bemüht, unsere Gaeste zufrieden zu stellen aber jeder Gast hat auch einen individuellen Anspruch an sein Hotel Unsere deutsche Gaestebetreuerin haette Ihnen, mit Ihrem Zimmer, gerne weitergeholfen. Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa