Die Barkeeper sind sehr zuvorkommend, vor allem Mehmet hat uns den Urlaub super gestaltet. Service wird großgeschrieben. Klar gab es zwei Situationen die etwas frech waren nach dem wir es angesprochen hatten hat sich Sinem vom Guest relation sofort darum gekümmert und sowas ist nie wieder vorgefallen. Im großen und ganzen ist es ein schönes kleines übersichtliches Hotel. Für ein paar ruhige entspannte tage super geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sie haben sich jede Anregung sofort angenommen und das Anliegen geklärt
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sibel |
Lieber Arif vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen, feinen Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihr Aufenthalt zum Entspannen einladen konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Lob für unsere Barkeeper, insbesondere Mehmet, der dazu beigetragen hat, dass Ihr Urlaub unvergesslich wurde. Es freut uns, dass Sie unseren Service schätzen und dass wir Ihre Anliegen schnell und effektiv lösen konnten, nachdem Sie sie angesprochen haben. Wir sind stolz darauf, ein übersichtliches Hotel zu sein, das eine ruhige und entspannte Atmosphäre bietet. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen, und es freut uns zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team