Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden was man benötigt. Das Essen war hervorragen und sehr viel auswahl Danke an das Küchenpersonal Die Sevicemitarbeiter alle sehr Freundlich aber viele unaufmerksam aber auch viele Top
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas Merker |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und deren Ausstattung positiv hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt des Essens, sowie Ihr Dank an das Küchenpersonal, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zu unseren Servicemitarbeitern – es freut uns, dass viele als freundlich und aufmerksam wahrgenommen wurden, aber wir nehmen auch Ihren Hinweis zu den weniger aufmerksamen Momenten ernst. Ihre Worte sind ein wichtiger Beitrag, um uns weiter zu verbessern und das Gästeerlebnis auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team