- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte wunderbare Tage. Mein vierter Aufenthalt war ein wenig wie nach Hause kommen. Das Personal war durchweg freundlich, nett und zuvorkommend und ich wurde sofort wiedererkannt. Kleinere Probleme wurden schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und vielfältig und geschmacklich für mich immer sehr gut. Ich finde es gut, dass wir hier noch überwiegend türkische Küche serviert bekommen und nicht die europäische. Wir waren zwei Personen und für uns war das Zimmer ausreichend groß. So wie ich auf Menschen zugehe so kommt es zu mir zurück. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier im Seher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Annelıes |
Sehr geehrte Frau Anneliese, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und sehr netten Kommentar und Ihr grosses Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zur Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Das Kompliment an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir schätzen uns glücklich Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management