Dany (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein nettes Familienhotel! Anlage insgesamt: verschiedene Häuser, dadurch etwas aufgelockert, überall Wachen (sehr gut), zum Strand über kleine Promenade, insgesamt sauber Zimmer: wir fanden es für 3 Personen etwas klein aber gut man ist ja eh den ganzen Tag draußen, Ausstattung ausreichend, Badezimmer wirklich zu klein, Abluft gab es hier gar nicht, sehr gute Klimaanlage Poolanlage & Kinderrutschen: Kinderrutschen waren das absolute Highlight, auch die Eltern hatten dabei ihren Spaß, insgesamt 3 Pools, völlig ausreichend und schön, allerdings nicht genügend Liegen für alle Strand & Beachbar: ganz nett, riesen "Sonnendächer" daher liegen hier alle nebeneinander, Schirme mit Liegen wären passender zum Urlaubsfeeling Restaurant & Essen - es gab auf jeden Fall genug zu Essen, allerdings fehlte uns die Abwechslung dabei, das gewisse Etwas fehlte, sonst okay SPA-Bereich: Hammam empfehlenswert, hatten unseren Spaß, die wollen natürlich auch Massagen verkaufen, wer das möchte nur zu, die können auf jeden Fall massieren, TOP! Animation: wir fanden es soweit okay, abends nette Unterhaltung (Strandparty, Kinderdisco usw) sind auch nicht so die absoluten Fans von Animation am Tag daher nicht ganz bewertbar Insgesamt war es ein schöner Badeurlaub, gerade mit Kind. Uns selbst fehlte der Bezug zur Türkei (Leben der Einheimischen usw.) etwas. Durch die Hitze haben wir keine Tagesausflüge o.ä. gemacht; nur hinterm Hotel die Geschäfte besucht. Überall muss man viel viel handeln sonst geht man hier unter :) ach, und unbedingt eine Krankenversicherung abschließen. Nicht EU!!! Man muss hier alles zahlen. Sprechen aus Erfahrung (leider, wir fanden uns dahingehend voll abgezockt) Demnach VORHER immer fragen, was es kostet...dann geht nichts schief. Wer einen reinen Badeurlaub sucht, dem können wir das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Dany

Sehr geehrte/r Dany, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben.  Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich.  Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management