- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangspersonal sehr sehr unfreundlich, sowas haben wir noch nie erlebt! Bis man ein Zimmer bekommt können bis zu 5 Stunden vergehen. Zimmer nicht sauber. Pool dreckig mit Schimmel am Rand. Essen fast immer kalt. Handtücher werden nur aller 3 Tage gewechselt. Strandtücher werden nur gegen Gebühr gewechselt Personal lustlos und unfreundlich zum Teil. Rutschen werden nur zweimal 1 Stunde am Tag angeschalten. In einigen Zimmern starker Gestank! Kinderbetreung nur minimal. Geschirr oft nicht sauber. Personal spricht überwiegend russisch oder englisch, für deutsche Gäste sehr umständlich. Balkone sind winzig an jedem Zimmer, teils nur ein Austritt ( 50 cm x 1m) Keine tägliche Reinigung der Außenanlage am Pool.
Größe und Ausstattung war ausreichend, die Sauberkeit war grenzwertig. Handtücher werden nur jeden 3. Tag gewechselt.
Große Auswahl, war oft kalt und immer das selbe! Angebot für Kinder war auch nicht besonders.
Schlecht!
1 Stunde bis zum Hotel, alles außerhalb vom Hotel war schön und schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, wir bedauern es sehr, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Jeder Gast hat einen anderen Anspruch , Wir können es nicht Jedem komplett recht machen und schon mal gar nicht für diesen Preis. Wir möchten die Umwelt nicht belasten und deswegen ein Handtuchwechsel alle 3 Tage aber wenn es nötig ist, wird selbstverstaendlich öfter gewechselt. Check Out ist bei uns um 12 Uhr, mit saubermachen ist das Zimmer meist gegen 13.30 Uhr fertig und da wir in der Hauptsaison sind, können wir nicht sofort ein Zimmer anbieten. Wir nehmen eine Reinigungsgebühr von 50 Cent für die Handtücher, dieses ist auch im Infozettel ersichtlich, den Sie bei Ankunft bekommen. Alle Gaeste loben die Freundlichkeit unseres Personals, wir können das nicht nachvollziehen. Wir haben viele Kinderanimateuere, die viele Aktivitaeten für Kinder anbieten aber es ist kein 24 Stunden Service, wo man seine Kinder abgeben kann weil man seine Ruhe möchte. Sie hatten eine deutsche Gaestebtreung im Haus, die sich gern um Ihre Probleme gekümmert haette aber leider waren Sie nicht bei Ihr. Buchen Sie demnaechst ein höheres Standarthotel, das viel teurer ist und Ihren Ansprüchen gerecht wird. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa