- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Lage super. Direkt am Strand. Zimmer und Bad zu klein. Bad dreckig. Das einzige was jeden Tag gemacht wurde war das Bett. Aber geputzt wurde es nicht. Dusche war undicht. Das ganze Wasser lief aus. Gewischt wurde es nicht. Essen war ok. Könnte aber abends abwechslungsreicher sein. Salate und Vorspeisen waren Mega. Genauso das Dessert. Sehr lecker. Für Cocktails müsste man extra zahlen. Soviel zu all Inclusive. Genauso für den Safe. War schon öfters in der Türkei. Das war mir neu. Geschirr und Besteck waren meistens dreckig. Die Tischdecken ebenso. Die letzen Tage sind sehr viele Russen angereist. War schrecklich. Waren sehr laut und benahmen sich wie Schweine. Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Da gibt's es definitiv viel bessere in Evrenseki.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Iwona |
Sehr geehrter Gast Iwona, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern mit den verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management