Das Hotel ist sehr klein. 90% waren die Gäste aus Russland. Finger weg. Hier hat es so gestunken wegen dieses Kanals wo alle Kaken von Hotels landete. Das Essen hat nach nichts geschmeckt, Zimmer sind winzig klein. Außer Strand gab es nichts positives.
Zimmer war sehr klein um die 12 qm. Das Badezimmer war so klein 1m x 1,5. Balkon war auch klein, zu zweit ding gar nicht 1m x1,2m. Und das ist in einem 5* Hotel. Ich kann nur sagen mehr, als 3* har es nicht verdient.
Leider nichts landestypisches, sondern das übliche Essen. Das Essen hat nach nichts geschmeckt, außer gegrilltes am Pool, aber da muss man lange warten. Es gab zu wenig freie Plätze in Restaraunt.
Ok! Handtücher waren eher selten gewechselt.
Also ich fand die Lage sehr gut. es ist nicht weit vom Flughafen (45min) und auch nach Manavgat kann man schnell mit dem Bus fahren. Die Entfernung zum Strand war auch sehr angenehm, einfach über die Promenade direkt zum Strand. Der Strand war nur aus feinem Sand, aber in der Nähe gibt's stinkender Kanal und das Wasser davon geht gerade ins Meer, wo wir baden. Ich und mehrere Urlauber haben davon viele eitrige Pickeln am Körper bekommen. --------------------------------------------------------------------------------
Der Pool ist eher klein und bescheiden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Natalie |