Die Größe des Hotels ist gerade wenn man mit Kindern verreist, genau richtig! Im Juli besuchten viele versch. Nationalitäten ( Österreich, Schweiz, Norwegen, Frankreich, England, Deutschland, Russland) das Seher Hotel. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, die täglich durch fleissige Gärtner verschönert wurde! Man kann über einige negative Bewertungen hier, wirklich nur staunen?! Man hat guten Handyempfang. Aber auch das Telefonieren vom Zimmer aus ist preiswert! Das Preisleistungsverhältniss stimmt! Es ist ein älteres Hotel und im Vergleich zu den neugebauten, teueren Hotels in der Nachbarschaft, natürlich keine 5 Sterne! Wir werden 2013 gerne ein 5. Mal wieder kommen, denn wir fühlen uns im Seher Resort & Spa immer richtig wohl!! Danke an das gesamte Team!!!
Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich. Wir hatten dieses Jahr ein kleineres, aber den Urlaub verbringt man ja nicht auf dem Zimmer! Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt!
Das Essen war abwechslungsreich, landestypisch und hat immer lecker geschmeckt! Besonders zu empfehlen: Der Grill am Pool! Die Tische werden regelmäßig abgeräumt und dreckige Tischdecken gewechselt.
Das Personal ist sehr freundlich! Natürlich werden auch Frauen an der Theke bedient! Sonst wäre ich verdurstet, da ich alleine mit meiner Tochter da war :-) Die Gästebetreuerin kümmert sich direkt um Beschwerden der Gäste und sie werden positiv gelöst! Der Solino Club mit Simone und Sina ist echt klasse! Sie kümmern sich sehr liebvoll, lustig und motiviert um die Kinder! Vielen lieben Dank noch mal und liebe Grüße von Emilie!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Man kann direkt neben dem Hotel, im Kanal, große Schildkröten füttern. Die Einkaufsstraße wird von Jahr zu Jahr länger und es ist günstiger als in Side.
Das Abendprogramm wurde sehr unterhaltsam vom Animationsteam geplant! Solino Club und Mini Disco sehr zu empfehlen!!! Am Pool gab es in diesem Jahr mehr Liegen, es stehen auch Liegen auf der Grünfläche zur Verfügung! Wir finden den Pool und die Grünanlagen echt schön! Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und es gibt diese, im Gegenteil zu anderen Hotels, auch kostenlos. Der Strand und das Wasser sind sauber, man kann Krebse beobachten, Schildkröten mit Brot füttern. Fische fressen einem das Brot direkt aus der Hand, ein tolles Erlebnis! Das Wasser ist ideal mit Kindern, da es sehr langsam tiefer wird. Sonnenschutzdächer sind genügend vorhanden. Es gibt natürlich auch Duschen, zur Abkühlung am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |