Wir Margret und Johann Krott haben vom 20 Mai bis zum 10 Juni im Seher Resort einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist klein aber fein, es ist sauber, das Personal freundlich sie versuchen alles möglich zu machen. Leider wieder einmal die Gäste aus der Ukraine, die laufen ohne Masken durch den Speisesaal, die Teller zu voll das, das Essen schon runder fiel. Da müssten die Chefs oder Manager etwas gegen machen. Vor allen dingen können wir uns bei der Gästebetreuerrin Anke bedanken Sie macht alles für Ihre Gäste. Nochmal schönen Dank Anke eine andere Gästebeteuerin kann und möchten wir uns nicht vorstellen. Wir haben seit September 2020 bis Juni 2021 jetzt zum 5 mal im resort Urlaub gemacht und wahren immer Glücklich unsere Anke zu sehen.
Das Zimmer auf der 5 Etage war seher schön Es wurde immer gereinigt, immer saubere Handtücher. Wir hatten ein Wasserkocher,Fehrnseher und ein Minnikühlschrank afs Zimmer. Schönen Dank an der Reinigung.
Das Essen wahr immer sehr schmaghaft und gut sowie ausreichent. Die Atmosphäre mit dem Personal wahr sehr gut. Wir Bedanken uns bei den Köchinen und Köche für die Freudlichkeit, wenn wir einen Wunsch hatten wurde sofort erledigt auch Danke am Chef Koch für das Gute Essen.
Der Service ist immer sehr gut da wir keine Beschwerden haben. Selbst wenn wir schon mal eine Frage oder einen Wunsch der wurde sofort ausgeführt auch ihr schönen Dank ans Service.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Vom Flughafen sind es gute 50 Minuten Fahrt. Wegen Corona haben keine Ausflugsziele gemacht.
Die Poolanlage ist immer sauber, ansonsten haben wir an Frezeitangebote nicht teil genommen. Wir wurden aber immer gut am Pool mit Getränke versorgt schönen Dank.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Seher Hotels und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Viele Grüsse Das Seherhotel