Miri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Russenhotel, Finger weg!

Schlecht

Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches überwiegend (90%) von Russen besucht wird. Ab 10 Uhr immer sehr laut, ständig wird man mit sehr lauter Musik zugedröhnt. Ruhe und Erholung findet man hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt. In den Betten liegt man in einer Kuhle, selbst bei den Kindern. Verschmutzt, unser Zimmer haben wir dreckig und sandig bekommen, es wurde in 17 Tage nicht einmal gefegt/gesaugt und die Handtücher wurden trotz Nachfrage ganze 2 mal gewechselt. Toilettenpapier musste man sich immer suchen, von alleine haben die Zimmerdamen nichts aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Oft immer das gleiche aber man wurde satt. Die Salate waren im Speisesaal immer frisch und auch kühl, Obst gab es auch immer und reichlich. Am Strand waren die Salate und das Obst warm.

• Schlecht
  • Wenn man Tip gibt, bekommt man Getränke zum Mittag und blendenden gebracht. Was ich als sehr störend empfand, man hat noch essen auf seinem Teller gehabt und die Kellner haben ihn trotzdem einfach abgeräumt mit den Worten „finish“. Die Animateure sprechen Russich und gebrochen englisch, deutsche Kinder können oder wollen sie nicht verstehen. An der Rezeption ist immer jemand der deutsch spricht, nur am frühen Morgen möchte dort niemand gestört werden weil dann Frühstück gemacht wird und es bemüht sich dann auch keiner zum Tresen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. In ca 5 Minuten hat man zu Fuß den Bazaar erreicht. Zum Strand musste man nur über die Uferpromenade gehen, daher ist die Lage eigentlich ziemlich schön.

Um sich die Zeit zu vertreiben gibt es jede Menge zu unternehmen, ob am Strand oder außerhalb, da findet sich für jeden etwas. Der Hauptpool hätte größer sein können, ging aber. Das Kinderbecken für Kleinkinder ist weiter weg vom Hauptpool was uns nicht gestört hat, da unsere Kids schon schwimmen können. Ansonsten wäre auch das ein Minuspunkt. Es gibt noch zwei wasserrutschen aus Plastik mit scharfen Ecken und Kanten. Der so genannte Wellnessbereich ist ein Witz, die duschen total verdreckt, schimmelig und asbach Uralt. Welnnes sollte man in diesem Hotel definitiv nicht machen. Bis nachts um 0 Uhr wird am Pool laute Musik gespielt, wer sein Zimmer zu dieser Seite hat und auch noch kleinere Kinder, kann sich auf eine anstrengende lange Nacht vorbereiten. Zudem feiern die Russen auch anschließend noch so laut das an Schlaf kaum zu denken ist. Niemals 5 Sterne, eher 3. Wir haben uns den Urlaub ganz anders vorgestellt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Miri

Sehr geehrter Herr Miri; Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr. Wir sind stets bemüht, dass Sie als Gast eine schöne Zeit bei uns verbringen und gerne wiederkommen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Service aufgenommen und unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch wir auf einen weiteren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team