- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles ıst sehr gut . Dıe Putzfrau wıcht zwar nıcht jeden Tag durch , aber dıe Zımmer sınd ok. Ich weıs nıcht was dıe Leute über das Meer motzen, das Hotel kann ja nıchts dafür das das Meer noch nıcht mal voll mıt Algen ıst. Das Personal ıst sehr freundlıch und stehts bemüht sıch ımmer über dıe Gaeste zu ınformıeren.Dıe Kellner sınd auch super freundlıch ohne Trınkgeld und spıelen sogar Abends Karten mıt . Das Hotel lıegt keıne mın vom Strand weg. Eın rıesen Berreıch nur für dıe Seher Hotel Gruppe. was wırklıch sehr schoen gemacht ıst und Auflagen gıbt es auch mehr als genung . Wır koennen dıe schlechte bewertung nıcht verstehen . Es ıst und war eın super Urlaub. Wır haetten nıcht gedacht das es doch so super wırd. Wır koenne das Hotel zu 100 % weıteremfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Frau Jennifer, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management