Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub wenn auch mit Mägeln :)

Das Hotel ist klein und gemütlich. Im Hotel ist es im allgemeinen sehr sauber und der Zustand ist auch gut. Wir haben es uns nicht anders vorgestellt. Wir hatten All inclusive und waren damit völlig zufrieden. WLAN war im ganzen Haus verfügbar sogar in den Zimmern. Es waren viele Paare und Familien dort, 50% Deutsche und 50% Russen. Im Allgemeinen waren die russischen Miturlauber sehr erträglich aber es gab natürlich auch Ausnahmen. z.B. kam eine Mutter mit ihrer Tochter zu spät zum Abendessen und setzte sich ohne zu fragen einfach an unseren Tisch und schaute uns böse an, was ich für nicht korrekt und angemessen halte. Am besten nimmt man seine eigenen Strandtücher mit, denn das wechseln kostet jedes mal 0,50€. Den Safe kann man für 2€ am Tag mieten, hinzu kommt eine Kaution von 10€. Wer verreist sollte eine vollständige Reiseapotheke bei sich führen. Auch mich hat der Virus oder die Bakterien erwischt, was natürlich den Urlaub ein bisschen vermiest hat. Nachdem ich hier gelesen habe das mehrere Urlauber erkrankt sind, habe ich im Reisebüro nachgefragt und es wurde mir gesagt, dass 12 Hotels betroffen waren und es ziemlich wahrscheinlich durch den Rohrbruch kommt. Also hat das Hotel absolut keine Schuld daran!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr modern eingerichtet war. Auch die Größe war völlig ausreichend. In unserem Zimmer war ein Doppelbett, ein Sofa, ein Schrank, ein Flachbildfernseher, eine funktionierende Klimaanlage, eine Minibar und wir hatten einen Balkon der keinesfalls zu klein war. Auch ein Safe war vorhanden, den wir auch nutzten. Das Bad war nicht zu groß und nicht zu klein. Die Toiletten wurden täglich gereinigt, was man aber von der Dusche nicht behaupten kann.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 2 Strandbars, eine Poolbar und eine Lobbybar. Die Getränke waren überall eiskalt, was uns nicht gerade gefallen hat. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Es war auch immer warm und es wurde sofort nachgefüllt wenn es auch nur halbleer war. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Salat , Beilagen, sodass für jeden was dabei war. Den Nachtisch empfanden wir für nicht so gut, da wir schon in anderen Hotels in der Türkei waren und dort gab es mehr Auswahl und auch der Geschmack war um einiges besser. Im Restaurant ist es eigentlich sauber, die Tischdecken und das Besteck wurden leider nur gewechselt wenn die Bedienungen dazu Lust hatten, sehr schade ! Leider kommt man sich beim Abendessen vor wie bei einer Massenabfertigung was die Atmosphäre sehr getrübt hat. Die Sauberkeit an der Strandbar lässt ebenfalls zu wünschen übrig.

• Das Personal an der Rezeption und an der Strandbar ist nicht gerade freundlich. An der Rezeption wird man oft übersehen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind nicht besonders gut, aber im Großen und Ganzen verstehen sie was man ihnen sagen möchte. Eine einzige Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich, diese möchten wir hier loben! Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist sehr freundlich, wie auch die Zimmermädchen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das einzige was wir hier zu bemängeln haben, ist dass jedes mal zu wenig Handtücher gebracht wurden. Am 2. Tag bekamen wir keins für den Boden vor der Dusche und nur ein kleines Handtuch. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben und uns gesagt wurde, dass wir noch welche bekommen würden tat sich überhaupt nichts. An den nächsten Tagen war dann ein kleines Handtuch zu viel, dafür ein großes zu wenig...so zog sich das die ganze Woche über. Beim Essen im Restaurant wurde man nicht bedient, man musste sich sein trinken selber holen, was wir aber nicht schlimm fanden.

• Die Transferzeit vom Hotel und wieder zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt und vom Hotel aus keine 10 Meter entfernt. Das Hotel ist von vielen anderen Hotels umgeben, was aber nicht sehr stört. In der Nähe des Hotels ist eine kleine Einkaufsmeile wo man schöne Sachen bekommt. Dort ist auch eine Apotheke die zwar sehr hilfsbereit ist, einem jedoch verschreibungspflichtige Antibiotika andrehen möchte: also bitte immer den Wirkstoff des Medikaments googlen !

Am Pool waren morgens schon alle Liegen besetzt, sodass man keine Chance hatte einen Platz zu bekommen. Das Wasser im Pool war angenehm warm und sehr sauber. Am Strand waren dagegen reichlich Liegen und Sonnenschirme. Egal zu welcher Zeit man kam, man bekam immer eine Liege. Der Strand ist wunderschön und man konnte richtig entspannen. Das Meer ist ebenfalls sehr schön und warm gewesen. Man kann auch sehr weit hineinlaufen, einfach super! Was uns nicht gefallen hat, waren die vielen Algen die am Boden gewesen sind. Es sind bei der Strandbar ausreichend Duschen vorhanden. Ebenso an der Poolbar. Animation gab es, wir haben aber dieses Angebot tagsüber nicht wahr genommen. Abends haben wir uns dann die Minidisco und einmal eine Show angeschaut, beide Sachen waren super gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Fr. Janine, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management